Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Мягкая, сочная ароматная свинина в маринаде. К любому гарниру будет очень кстати. Если...
1,5 часа
4-5 порций
Ингредиенты
- свинины (шея) 1 кг
- кетчупа 1-2 ст л
- уксуса (9%) 0,5 ст л
- Приправа "для свинины"
- луковица 1
- растительного масла 2 ст л
- Вода
- соли 2-3 щепотки
- сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо свинины нарезать удобными небольшими кусочками. Выложить в миску, добавить соль, сахар, приправу, уксус и кетчуп. Хорошо перемешать и поставить в холодильник мариноваться на полчаса или час.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук, нарезанный кубиками. Обжарить в течение 2-3 минут.
3
Добавить на сковороду мясо. Обжаривать 3 минуты на сильном огне, перемешать и обжаривать ещё 2-3 минуты. Убавить огонь до среднего, влить воду столько, чтоб чуть покрыло мясо. Перемешать. После закипания сделать маленький огонь и тушить 30-40 минут по крышкой.
4
Вода выпарится не вся - это и будет соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями