Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Еврейская закуска по рецепту Бельковича
#премиякухнимира
20 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- гр.филе соленой сельди 250
- яйца 2
- желтое или зеленое яблоко 1
- гр.сливочного масла 30
- луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло положить в морозилку. Яйца отварить вкрутую и остудить. Лук мелко нарезать и залить кипятком на 5 минут
2
Селедку и яйца мелко нарубить, добавить лук.
3
Яблоко очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить в селедку, хорошо перемешать
4
Масло достать из морозилки, натереть на мелкой тёрке, добавить в форшмак и аккуратно размешать ещё раз
5
Форшмак готов! Можно подавать в порционных емкостях, в салатнике или сразу на бутербродах. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!