avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Еврейская закуска по рецепту Бельковича #премиякухнимира
20 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе соленой сельди 250 г
  • Яйца 2
  • Желтое или зеленое яблоко 1
  • Сливочного масла 30 г
  • Луковица 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло положить в морозилку. Яйца отварить вкрутую и остудить. Лук мелко нарезать и залить кипятком на 5 минут
2
Селедку и яйца мелко нарубить, добавить лук.
3
Яблоко очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить в селедку, хорошо перемешать
4
Масло достать из морозилки, натереть на мелкой тёрке, добавить в форшмак и аккуратно размешать ещё раз
5
Форшмак готов! Можно подавать в порционных емкостях, в салатнике или сразу на бутербродах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями