Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Еврейская закуска по рецепту Бельковича #премиякухнимира
20 минут
4-5 порций
23

Ингредиенты

гр.филе соленой сельди 250
яйца 2
желтое или зеленое яблоко 1
гр.сливочного масла 30
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло положить в морозилку. Яйца отварить вкрутую и остудить. Лук мелко нарезать и залить кипятком на 5 минут
2
Селедку и яйца мелко нарубить, добавить лук.
3
Яблоко очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить в селедку, хорошо перемешать
4
Масло достать из морозилки, натереть на мелкой тёрке, добавить в форшмак и аккуратно размешать ещё раз
5
Форшмак готов! Можно подавать в порционных емкостях, в салатнике или сразу на бутербродах. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!