Кростини с грибами и сыром пармезан

Кростини с грибами и сыром пармезан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Нереально вкусный и быстрый рецепт.
15 минут
3 порции
4

Ингредиенты

грибы 100 г
лук репчатый 0.5 шт
чеснок 1 зубчик
петрушка 20 г
сметана 1 ст. л
сыр "пармезан" 50 г
соль по вкусу
багет 3 ломтика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы мелко нарезаем. У меня грибы замороженные, заранее отварные. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Готовим сковороду. Обжариваем грибы и лук 10 мин. Чеснок измельчаем и добавляем к луку и грибам. Затем добавляем соль, петрушку и сметану. Хорошо перемешиваем, перекладываем в другую посуду и оставляем до полного остывания. Параллельно трем пармезан и добавляем к остывшей массе.
2
Нарезаем багет, немного обжариваем на сковороде. На обжаренный багет выкладываем начинку и ставим в духовку на 5-7 мин при температуре 180 градусов.
3
При желании можно украсить дольками черри и зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!