ПП рыбка путассу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- рыба путассу 3 шт
- чеснока 3 зуб
- помидор
- сладкий перец
- луковица 1
- морковь 1
- лимон
- томатный сок или томатная паста
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбку можно взять любую, какая вам больше нравится! У меня самая бюджетная и не жирная путассу! Делаем в рыбке набольшие надрезы и "фаршируем" чесноком, затем поливаем лимонным соком и оставляем помариноваться где на 30 мин
2
Пока рыбка маринуется нарезаем лук, помидоры и болгарский перец. На крупной тёрке трем одну большую морковь. Форму устилаем фольгой и выкладываем подушку из лука посыпаем специями (какие любите), затем кладём рыбу посыпаем специями и солью.
3
Закрываем рыбку морковью и остальными овощами. Заливаем томатным соком или томатной пастой разведенной водой (где-то пол стакана) Накрываем фольгой. Ставим в духовку на 190 гр где-то 30 минут, затем снимаем фольгу и оставляем ещё минут на 10.
Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!