ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень куриная со сливой

Печень куриная со сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Sokolova
Готовила со свежей, но, думаю, и заморозка подойдёт.
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Слива 100 гр
  • Печень куриная 300 гр
  • Лук 5 штук
  • Оливковое масло
  • Сахар 1-2 ст. л
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Разогреваете духовку на 220ºC (верх/низ).
2
2. На противень выкладываете лук полукольцами, специи и сахар. Поливаете оливковым маслом. Выпекаете минут 12–13.
3
3. Печень нарезаете стейками, убирая все лишнее.
4
4. Как только лук немного карамелизовался — выкладываете печень, а между кусками печени разрезом вниз половинки слив и ваши любимые специи, соль и перец и на 12–14 минут обратно в духовку в таком же режиме.
5
Подавайте, украсив зернами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!