Овощное соте с запеченным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грабинская
#премиягорячее #соте #мясо
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
Цукини 1 шт
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Мясо (свинина) 1 кг
Киви 1 шт
Лук для мяса 1 шт
Соль, перец, специи
Помидор
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи порезать кубиком. Сначала слегка обжарить лук. Потом добавить остальные овощи и мелко измельченный чеснок. Протушить на сковороде до готовности, посолить и поперчить в конце. Посыпать зеленью.
2
Мясо порезать на куски и замариновать в потертом киви, добавив лук, соль, и специи по вкусу. Промариновать 30-60 минут, не больше, так как киви сильно размягчит мясо. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Подавать с овощами.
5460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!