avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Хаустова
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • муки 500 грамм
  • воды 200 мл
  • ч.л соли 0.5
  • Масло подсолнечное 1 ст. Ложка
  • фарша свино-говяжьего 800 грамм
  • Перец соль По вкусу
  • Лук 4 штуки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Разводим в воде соль, и добавляем подсолнечное масло. Теперь добавляем это в муку и замешиваем это вилкой, потом продолжим замешивать уже руками, замешиваем до тех пор пока тесто не будет однородным.Полученое тесто убираем в холодильник н а30-50 минут.
2
Делаем начинку. Добавляем к фаршу порезанный лук, соль и перец. Можно зелень. Перемешиваем все это хорошо.
3
Теперь когда тесто настоялась делаем чебуреки. Раскатываем тонко лепешки и кладём фарш как начинку. По краям для красоты можно пройтись вилкой, зубчиками.
4
Теперь полученные чебуреки отправляем жариться на сковородку. По 5 минут примерно с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями