Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Хаустова
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- воды 200 мл
- ч.л соли 0.5
- Масло подсолнечное 1 ст. Ложка
- фарша свино-говяжьего 800 грамм
- Перец соль По вкусу
- Лук 4 штуки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Разводим в воде соль, и добавляем подсолнечное масло. Теперь добавляем это в муку и замешиваем это вилкой, потом продолжим замешивать уже руками, замешиваем до тех пор пока тесто не будет однородным.Полученое тесто убираем в холодильник н а30-50 минут.
2
Делаем начинку. Добавляем к фаршу порезанный лук, соль и перец. Можно зелень. Перемешиваем все это хорошо.
3
Теперь когда тесто настоялась делаем чебуреки. Раскатываем тонко лепешки и кладём фарш как начинку. По краям для красоты можно пройтись вилкой, зубчиками.
4
Теперь полученные чебуреки отправляем жариться на сковородку. По 5 минут примерно с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями