avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#кчаю #премиякреатив #премиявыпечка #премичновогоднийстол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мандарины 5 шт.
  • Сахара 1,2 стак.
  • Сливочное масло 75 г
  • Яйцо 1
  • Кефира или простокваши 1 стак.
  • Муки 2,5 стак.
  • Сода гашеная
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тщательно растереть сливочное масло, сахар и яйцо. В эту смесь вылить кефир или простоквашу.
2
Мандарины вместе с кожурой (без косточек) пропустить через мясорубку или пробить блендером. Добавить в смесь и положить соли. Всё хорошо перемешать.
3
Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков; добавить соду, погашенную в уксусе. Ещё раз вымесить и выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Дать постоять минут 40, а затем выпекать в духовке.
4
При желании можно пирог разрезать поперек и смазать кремом. Крем: сметана, взбитая с сахаром и с добавлением куркумы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями