Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Еда приготовленная на углях вкуснее вдвойне 😊
#премияновогоднийстол #кебаб #фарш
30
Ингредиенты
Фарш говяжий
Фарш куриный
Лук
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать куриный и говяжий фарш в равных пропорциях. Главное, чтобы говяжий фарш был с хорошим содержанием жира. Иначе, люля кебаб может быть сухим. Я не люблю резаный лук в этом блюде, поэтому перекручиваю в мясорубке или измельчаю тёркой. Добавить по вкусу соль и специи. Поставить в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.
2
Из фарша формируем колбаски на шампурах. Это удобно делать, слегка смачивая руку в воде.
3
Готовим на углях. Подавать с маринованным луком и каким-нибудь соусом к мясу)) Приятного аппетита!
4
Понравился рецепт? Подписывайся😉 Будем дружить рецептами🍽
4.891392
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Как аппетитно😋 👍 Спасибо за фотоотзыв🤗💖
20 декабря 2020 г.
Ответить
У Вас есть Инстаграм? Отмечу на своей странице🤣
20 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!