Борщ с кислой квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
В моей семье любят такой борщ. #премияпервыеблюда
Ингредиенты
- картофеля 3 шт
- морковь 1
- свекла 1
- луковица 1
- кислой квашеной капусты 300 гр
- Соль
- Черный перец горошком
- Растительное масло для пассеровки овощей
- чеснока Несколько зубчиков
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Налить воду 1,7 л в кастрюлю, положить туда нарезанный кубиками картофель. Варить картофель на небольшом огне до готовности.
2
На крупной терке натереть свеклу и морковь, лук нарезать мелкими кубиками. В разогретую сковороду с растительным маслом положить нарезанный лук и пассеровать до прозрачности. Затем добавить морковь и тушить 5 мин, немного солим. Затем кладем свеклу, тушим 10 мин. и добавляем кислую квашеную капусту. Держим на плите еще 15 мин.
3
В кастрюлю с готовой картошкой кладем пассерованные овощи и добавляем специи, соль по желанию. Варим 10-15 мин на небольшом огне. Борщ вкусный со сметаной и с парой зубчиков чеснока. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо большое за рецепт! 👍
2 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо! На здоровье!
2 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!