
Доширак по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 💋
#премиягорячее
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- доширак 1 уп
- Грудка 200 гр
- Кабачок 150 гр
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Усиливаем вкус доширака и делаем его вкуснее. Нарезаем куриную грудку и обжариваем на растительном масле. Добавляем соломкой нарезанный кабачок.
2
Добавляем доширак и специи. Добавляем 150 мл воды, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Всем приятного аппетита.



4.91271
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями