avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Доширак по-домашнему
Доширак по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Доширак по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 💋
#премиягорячее
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Доширак 1 уп
  • Грудка 200 г
  • Кабачок 150 г
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Усиливаем вкус доширака и делаем его вкуснее. Нарезаем куриную грудку и обжариваем на растительном масле. Добавляем соломкой нарезанный кабачок.
2
Добавляем доширак и специи. Добавляем 150 мл воды, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции