Сочная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Печалина
Горбуша. Рыба сухая, кому-то она не нравится именно по этой причине. Но сделав ее по...
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт
- Лимон 1/2 шт
- Петрушка большой пучок
- Масло сливочное 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделываем горбушу на филе, кладём его на фольгу.
2
Пол лимона очищаем от кожуры и костей. Измельчаем петрушку, подготовленный лимон, мягкое сливочное масло, соль и перец при помощи комбайна или погружного блендера.
3
Выкладываем на филе рыбы, заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Это очень вкусно😋😋😋👍👍❤️❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!