
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
#премиядесерты
5 часов
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сгущенки 200 г
- Шоколадного печенья 300 г
- Слив. масла 100 г
- Желатина 1 ст. л.
- Воды 70 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
200 гр печенья измельчить в крошку, добавить растопленное масло, перемешать. Выложить в разъемную форму, немного придавить. Поставить в холодильник.
2
Желатин залить водой, оставить набухать.
3
Творог взбить со сгущенкой блендером, до однородности.
4
Желатин подогреть импульсами в микроволновке до растворения.
5
В творог добавить желатин, перемешать. Добавить измельченное печенье.
6
Достать основу из холодильника, выложить творог.
7
Поставить в холодильник на 4 часа.
4.82135
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































