
Щи из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Просто вкусно быстро полезно #премияпп #премиягорячее #премиямужскаякухня #амбассадор
1час 30мин
5 литров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня индейка) 400 г
- Пекинской капусты средний кочан
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Укропа 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо моем отправляем в кипящую воду. Варим до готовности. У меня второй бульон. Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком морковь трем на крупной тёрке.
2
Мясо вынимаем. Лук и морковь кладём в кастрюлю. Капусту режем соломкой. Отправляем в кастрюлю.
3
Мясо разделываем. Добавляем к овощам. Укроп моем и мелко режем. Кладём в кастрюлю. Солим перчим доводим до кипения. Готово,) приятного обеда).



4.921168
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями