avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Просто вкусно быстро полезно #премияпп #премиягорячее #премиямужскаякухня #амбассадор
1час 30мин
5 литров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня индейка) 400 г
  • Пекинской капусты средний кочан
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо моем отправляем в кипящую воду. Варим до готовности. У меня второй бульон. Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком морковь трем на крупной тёрке.
2
Мясо вынимаем. Лук и морковь кладём в кастрюлю. Капусту режем соломкой. Отправляем в кастрюлю.
3
Мясо разделываем. Добавляем к овощам. Укроп моем и мелко режем. Кладём в кастрюлю. Солим перчим доводим до кипения. Готово,) приятного обеда).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями