avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бывальцева
Подойдет для любого гарнира.
1 час 40 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • Свинина 600 грамм
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Кукурузный крахмал
  • Соль, перец
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Режем мясо на кусочки. Кладем в кастрюлю. Добавляем нарезанный лук, чеснок. Солим перчим. Заливаем водой и ставим на огонь.
2
Как закипит, добавляем болгарский перец и томатную пасту пару ложек. Готовим примерно час.
3
Кладки лавровый лист. Разводим ложку крахмала в небольшом количестве воды и добавляем в кастрюлю. Все перемешиваем и выключаем огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями