Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бывальцева
Подойдет для любого гарнира.
1 час 40 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Свинина 600 грамм
- Болгарский перец
- Лук
- Чеснок
- Томатная паста
- Кукурузный крахмал
- Соль, перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем мясо на кусочки. Кладем в кастрюлю. Добавляем нарезанный лук, чеснок. Солим перчим. Заливаем водой и ставим на огонь.
2
Как закипит, добавляем болгарский перец и томатную пасту пару ложек. Готовим примерно час.
3
Кладки лавровый лист. Разводим ложку крахмала в небольшом количестве воды и добавляем в кастрюлю. Все перемешиваем и выключаем огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями