Жареные грибы с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Казакова 🏃♂️
#премиявторыеблюда
11
Ингредиенты
Грибы вешенки
Картофель
Лук
Сливочное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы мелко порезать и обжарить на сливочном масле с луком. Картофель не резать, залить горячей водой и варить до готовности, слить воду, обсушить картофель и положить в сковороду к грибам жарить дальше. В процессе жарки картофель порубить на сковороде ножом крупно. Приятного аппетита.
2
Все ингредиенты в произвольном количестве по вкусу.
4.911227
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!