
Печенье "Рудольфы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саодат Амирова
Обязательно испеките на новогодний стол это печенье🌲🍪🌲🍪🌲🍪 🤗 Очень вкусно и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 280 г
- Молотых почти в муку орехов 100 г
- Сахара 130 г
- Холодного масла 200 г
- Крупных желтка 2
- Соли, пакетик ванильного сахара, у меня 8 гр 1 щеп.
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты в крошку и собрать тесто в комок.
2
Можно сразу разделить на несколько частей, чтобы легче было раскатать, убрать в холодильник на 1-2 часа.
3
Раскатать тесто, вырезать формочками печенье и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов.
4
Когда печенье остынет, можно украшать: рисовать на нем глазурью, шоколадом, орешками и т. д.
5
Приятного аппетита! 🤗❤️
4.851710
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































