avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Рудольфы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Рудольфы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саодат Амирова
Обязательно испеките на новогодний стол это печенье🌲🍪🌲🍪🌲🍪 🤗 Очень вкусно и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 280 г
  • Молотых почти в муку орехов 100 г
  • Сахара 130 г
  • Холодного масла 200 г
  • Крупных желтка 2
  • Соли, пакетик ванильного сахара, у меня 8 гр 1 щеп.
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты в крошку и собрать тесто в комок.
2
Можно сразу разделить на несколько частей, чтобы легче было раскатать, убрать в холодильник на 1-2 часа.
3
Раскатать тесто, вырезать формочками печенье и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов.
4
Когда печенье остынет, можно украшать: рисовать на нем глазурью, шоколадом, орешками и т. д.
5
Приятного аппетита! 🤗❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями