
Запеченные овощи - бриам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень вкусные овощи, сочные.
Рекомендую к приготовлению.
1.5 часа
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Помидоры 4 шт.
- Петрушка 40 г
- Соль по вкусу
- Орегано сушеное 1 ч. л.
- Перец чили молотый 1 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель и кабачок нарезать кружочками.
Лук репчатый - полукольцами.
Петрушку измельчить (у меня измельченная замороженная) и чеснок раздавить.
Положить картофель, кабачок и лук в большую миску. Добавить соль, перец, орегано, петрушку с чесноком. Заправить оливковым маслом, хорошо перемешать.
2
На дно блюда для запекания вылить томатный соус. Разложить картофель, кабачок и нарезанный лук в круговые ряды, чередуя овощи.
Накрыть блюдо фольгой, чтобы фольга не касалась овощей. Запекать при t=200 градусов около 40ммин. Затем снять фольгу и запекать еще
30 мин.
Подавать бриам теплым или комнатной температуры.
Готовьте с удовольствием!



4.831872
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями