avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные овощи - бриам
Запеченные овощи - бриам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные овощи - бриам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень вкусные овощи, сочные. Рекомендую к приготовлению.
1.5 часа

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Помидоры 4 шт.
  • Петрушка 40 г
  • Соль по вкусу
  • Орегано сушеное 1 ч. л.
  • Перец чили молотый 1 ч. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель и кабачок нарезать кружочками. Лук репчатый - полукольцами. Петрушку измельчить (у меня измельченная замороженная) и чеснок раздавить. Положить картофель, кабачок и лук в большую миску. Добавить соль, перец, орегано, петрушку с чесноком. Заправить оливковым маслом, хорошо перемешать.
2
На дно блюда для запекания вылить томатный соус. Разложить картофель, кабачок и нарезанный лук в круговые ряды, чередуя овощи. Накрыть блюдо фольгой, чтобы фольга не касалась овощей. Запекать при t=200 градусов около 40ммин. Затем снять фольгу и запекать еще 30 мин. Подавать бриам теплым или комнатной температуры. Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями