avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья Алексеевна
В тёплое молоко добавляем дрожжи оставляем на 10 минут, затем перемешиваем, добавим...
50 мин
8 порций
2

Ингредиенты

  • теплого молока 1 стак.
  • быстродействующих дрожжей 1 ч. л.
  • яйца 2
  • соли 1 ч. л.
  • сливочного масла 80 г
  • муки 3-4 стак.
  • Сахара 70 г
  • Начинка
  • сл. Масла 60 г
  • Корица 2 дес. л.
  • сахар 1 стак.
  • Крем
  • Творожно сливочный сыр
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи оставляем на 10 минут, затем перемешиваем, добавим остальные ингредиенты, муку добавляем в конце, лучше просеять. Тесто должно чуть-чуть липнуть к рукам, накрыть пленкой и оставить на час достать тесто раскатать в прямоугольник смазать маслом. Смешать сахар и корицу распределить по тесту ровным слоем, свернуть рулет, разрезать на равные части, переложить на противень, накрыть дать постоять несколько минут, выпекать при 180 градусах до румяной корочки.
2
Готовые булочки смазать кремом. Для крема взбить творожный сыр с пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2