
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Алексеевна
В тёплое молоко добавляем дрожжи оставляем на 10 минут, затем перемешиваем, добавим...
50 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- теплого молока 1 стак.
- быстродействующих дрожжей 1 ч. л.
- яйца 2
- соли 1 ч. л.
- сливочного масла 80 г
- муки 3-4 стак.
- Сахара 70 г
- Начинка
- сл. Масла 60 г
- Корица 2 дес. л.
- сахар 1 стак.
- Крем
- Творожно сливочный сыр
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи оставляем на 10 минут, затем перемешиваем, добавим остальные ингредиенты, муку добавляем в конце, лучше просеять.
Тесто должно чуть-чуть липнуть к рукам, накрыть пленкой и оставить на час достать тесто раскатать в прямоугольник смазать маслом. Смешать сахар и корицу распределить по тесту ровным слоем, свернуть рулет, разрезать на равные части, переложить на противень, накрыть дать постоять несколько минут, выпекать при 180 градусах до румяной корочки.
2
Готовые булочки смазать кремом. Для крема взбить творожный сыр с пудрой. Приятного чаепития!



4.881484
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)