Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Алексеевна
В тёплое молоко добавляем дрожжи оставляем на 10 минут, затем перемешиваем, добавим...
50 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- ст теплого молока 1
- ч. л быстродействующих дрожжей 1
- яйца 2
- ч. л соли 1
- гр сливочного масла 80
- ст муки 3-4
- Сахара 70 гр.
- Начинка
- гр сл. Масла 60
- десерт. ложки Корица 2
- ст сахар 1
- Крем
- Творожно сливочный сыр
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи оставляем на 10 минут, затем перемешиваем, добавим остальные ингредиенты, муку добавляем в конце, лучше просеять.
Тесто должно чуть-чуть липнуть к рукам, накрыть пленкой и оставить на час достать тесто раскатать в прямоугольник смазать маслом. Смешать сахар и корицу распределить по тесту ровным слоем, свернуть рулет, разрезать на равные части, переложить на противень, накрыть дать постоять несколько минут, выпекать при 180 градусах до румяной корочки.
2
Готовые булочки смазать кремом. Для крема взбить творожный сыр с пудрой. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно 🤗
23 января 2021 г.
Ответить