Фунчоза со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
#фунчоза
7 минут плюс обжарка мяса и нарезка овощей
1-10 порций
2
Ингредиенты
Фунчоза
Любые овощи
Мясо/птица/рыба
Соевый соус, масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо (птицу или рыбу) нарезать, обжарить до готовности.
2
Лапшу залить кипятком на 5-7 минут. Промыть холодной водой.
3
Овощи нарезать. Перец, лук, морковь можно предварительно обжарить
4
Смешать ингредиенты, полить соусом.
4.812046
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!