avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза со свининой

Фунчоза со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Коцман🌳
Я очень люблю фунчозу, наполнение может быть разное, на ваш вкус и цвет. #Фунчоза...
40 минут
3 порции

Ингредиенты

  • фунчезы 3 брикета
  • соуса для лапши вок 0,5 бутылки
  • морковка маленькая 1 шт
  • пекинской капусты 2 листа
  • огурец короткий или половина длинного 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • свинина 300 гр
  • соль, красный перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Режем овощи и мясо соломкой.
2
На разогретую сковороду добавляем немного подсолнечного масла, на среднем огне обжариваем мясо с добавление соли и перца примерно 10 минут, потом добавляем 2 ст. ложки соуса, обжариваем еще минут 5-7. пока жарятся мясо фунчозу заливаем теплой водой. К мясу добавляем овощи и обжариваем их не долго, овощи должны остаться хрустящими, мне хватило 4 минут.
3
Овощи с мясом убираем со сковороды в тарелку, и добавляем в ту же сковороду фунчозу, предварительно слив всю воду, обжариваем 2 минуты, добавляем соус 4-5 ст. ложек. и обжариваем еще 2 минуты, после к лапше добавляем овощи с мясом и еще буквально 1-2 минуты и готово. Можно посыпать кунжутом, у меня к сожалению он закончился. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями