Фунчоза со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
Я очень люблю фунчозу, наполнение может быть разное, на ваш вкус и цвет. #Фунчоза...
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- фунчезы 3 брикета
- соуса для лапши вок 0,5 бутылки
- морковка маленькая 1 шт
- пекинской капусты 2 листа
- огурец короткий или половина длинного 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- свинина 300 гр
- соль, красный перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Режем овощи и мясо соломкой.
2
На разогретую сковороду добавляем немного подсолнечного масла, на среднем огне обжариваем мясо с добавление соли и перца примерно 10 минут, потом добавляем 2 ст. ложки соуса, обжариваем еще минут 5-7. пока жарятся мясо фунчозу заливаем теплой водой. К мясу добавляем овощи и обжариваем их не долго, овощи должны остаться хрустящими, мне хватило 4 минут.
3
Овощи с мясом убираем со сковороды в тарелку, и добавляем в ту же сковороду фунчозу, предварительно слив всю воду, обжариваем 2 минуты, добавляем соус 4-5 ст. ложек. и обжариваем еще 2 минуты, после к лапше добавляем овощи с мясом и еще буквально 1-2 минуты и готово. Можно посыпать кунжутом, у меня к сожалению он закончился. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями