
Фунчоза со свининой «Красный дракон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#восторг #активист #вторыеблюда #сложныерецепты #мужскаякухня Невероятно вкусное,...
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Стебель сельдерея 3 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Фунчоза 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соевый соус терияки 4 ст. л.
- Имбирь 10 см
- Соль, сахар по вкусу
- Уксус винный 2 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Свинина 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать полукружками, как и лук.
Сельдерей нарезать небольшим кубиком.
Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла.
Когда овощи начнут зарумяниваться, добавить болгарский перец, нарезанный средним кубиком.
Чеснок и имбирь нарезать достаточно мелко. Добавить к овощам и продолжать обжаривать все вместе еще минут 5-7.
2
Свинину предварительно отварить и остудить. Лучше это сделать за день раньше.
Фунчозу отварить, согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде. Дать стечь лишней жидкости.
К овощам добавить свинину, нарезанную соломкой, и острый перец, нарезанный кружочками, мы от семян перец не очищаем.
Обжарить с овощами пару минут. Огонь убавить. Влить соус Терияки, перемешать и потушить еще пару минут.
3
Затем добавить соль, сахар и уксус. Перемешать.
Добавить фунчозу и еще раз хорошо все перемешать.
Оставить на пару минут тушиться, чтобы все "подружились". Всыпать черный кунжут, перемешать. Оставить еще на минуту, затем огонь выключить. Сразу выкладывать по тарелочкам и наслаждаться!



4.99555
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями