
Фунчоза со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Моркови 1 шт.
- Болгарского переца 1 шт.
- Луковицы половина
- Кокосового молока 100 мл
- Пасты том ям 1 ч. л.
- Специи по вкусу
- Фунчоза
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи обжариваем на раскаленной сковороде (можно добавить шампиньоны) до полуготовности и выкладываем на тарелку, далее обжариваем мясо, к готовому мясу добавляем овощи, пасту Том ям, специи и кокосовое молоко тушим 2-3 минуты, добавляем фунчозу заранее замоченную в кипятке и перемешиваем.



4.82084
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями