Фунчоза со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- моркови 1 шт
- болгарского переца 1 шт
- луковицы Половина
- кокосового молока 100 мл
- пасты Том ям 1 ч.л
- Специи по вкусу
- Фунчоза
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи обжариваем на раскаленной сковороде (можно добавить шампиньоны) до полуготовности и выкладываем на тарелку, далее обжариваем мясо, к готовому мясу добавляем овощи, пасту Том ям, специи и кокосовое молоко тушим 2-3 минуты, добавляем фунчозу заранее замоченную в кипятке и перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!