Фунчоза со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#национальнаякухня #необычныерецепты
Ингредиенты
- фунчезы 200 г
- моркови большие 2
- перец болгарский красный 1-2 шт
- огурца 2 шт
- свинины 500 г
- Приправа для фунчезы
- луковица большая 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фунчозу завариваем по инструкции, морковь трём на терке для моркови по-корейски, либо режем тонко, огурец тоже на терке для моркови по-корейски, перец режем соломкой, свинину соломкой.Морковь обжариваем на растительном масле мин 3, затем перец обжариваем, мясо, лук, все по отдельности, смешиваем овощи и мясо с фунчозой, добавляем заправку.Даем постоять час или два.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями