avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза со свининой и карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза со свининой и карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#календарь Все продукты лучше подготовить заранее, готовить надо быстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (окорок, шея) 500 г
  • Фунчозы 250 г
  • Сладких перца 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Луковицы 2
  • Карри 2 ст. л.
  • Соуса терияки 3 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Отвара от фунчозы 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фунчозу готовим по инструкции на упаковке, отвар оставляем. Чеснок мелко режем, обжариваем на 2 ст.л. растительного масла 1 минуту, свинину режем небольшими брусочками помещаем к чесноку и жарим 3 минуты. Убираем со сковороды мясо и на оставшемся масле жарим лук и перец до готовности лука.
2
Возвращаем мясо обратно, добавляем соус, карри и 0,5 стакана отвара от фунчозы, хорошо прогреваем. К мясу выкладываем вермишель, перемешиваем и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями