Фунчоза со свининой и карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#календарь Все продукты лучше подготовить заранее, готовить надо быстро
Ингредиенты
- свинины (окорок, шея) 500 г
- фунчозы 250 г
- сладких перца 2
- чеснока 3 зубчика
- луковицы 2
- карри 2 ст.л.
- соуса Терияки 3 ст.л.
- растительного масла 4 ст.л.
- отвара от фунчозы 0,5 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фунчозу готовим по инструкции на упаковке, отвар оставляем. Чеснок мелко режем, обжариваем на 2 ст.л. растительного масла 1 минуту, свинину режем небольшими брусочками помещаем к чесноку и жарим 3 минуты. Убираем со сковороды мясо и на оставшемся масле жарим лук и перец до готовности лука.
2
Возвращаем мясо обратно, добавляем соус, карри и 0,5 стакана отвара от фунчозы, хорошо прогреваем. К мясу выкладываем вермишель, перемешиваем и подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!