avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза со свининой и карри

Фунчоза со свининой и карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#календарь Все продукты лучше подготовить заранее, готовить надо быстро

Ингредиенты

  • свинины (окорок, шея) 500 г
  • фунчозы 250 г
  • сладких перца 2
  • чеснока 3 зубчика
  • луковицы 2
  • карри 2 ст.л.
  • соуса Терияки 3 ст.л.
  • растительного масла 4 ст.л.
  • отвара от фунчозы 0,5 стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фунчозу готовим по инструкции на упаковке, отвар оставляем. Чеснок мелко режем, обжариваем на 2 ст.л. растительного масла 1 минуту, свинину режем небольшими брусочками помещаем к чесноку и жарим 3 минуты. Убираем со сковороды мясо и на оставшемся масле жарим лук и перец до готовности лука.
2
Возвращаем мясо обратно, добавляем соус, карри и 0,5 стакана отвара от фунчозы, хорошо прогреваем. К мясу выкладываем вермишель, перемешиваем и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!