
Фунчоза со свининой и карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#календарь Все продукты лучше подготовить заранее, готовить надо быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (окорок, шея) 500 г
- Фунчозы 250 г
- Сладких перца 2
- Чеснока 3 зуб.
- Луковицы 2
- Карри 2 ст. л.
- Соуса терияки 3 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Отвара от фунчозы 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фунчозу готовим по инструкции на упаковке, отвар оставляем. Чеснок мелко режем, обжариваем на 2 ст.л. растительного масла 1 минуту, свинину режем небольшими брусочками помещаем к чесноку и жарим 3 минуты. Убираем со сковороды мясо и на оставшемся масле жарим лук и перец до готовности лука.
2
Возвращаем мясо обратно, добавляем соус, карри и 0,5 стакана отвара от фунчозы, хорошо прогреваем. К мясу выкладываем вермишель, перемешиваем и подаем.



4.99542
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями