Фунчоза со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Царева
1ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- свинины 500 г
- фунчозы 150 г
- 1 болгарский перец
- крупная морковь 1
- луковицы Пол
- соевого соуса 3-4 ст. ложки
- Соль, специи по вкусу
- томатной пасты 2 ст. ложки
- Стручковая фасоль (по вкусу)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину моем, сушим, нарезами кубиками
2
Разогреваем сковороду, кладём свинину, обжариваем до золотистой корочки, после добавляем воды, когда вода закипит, убавляем огонь, солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим около часа.
3
Нарезаем тонкими полосочками морковь, режем лук, тушим на разогретой сковороде 10 минут.
4
Затем режем болгарский перец, тоже узкими полосками и добавляем к моркови и луку, затем добавляем стручковую фасоль, тушим ещё 10 минут
5
Кипятим воду, после заливаем ей фунчозу, оставляем на 5 минут. После воду сливаем
6
За 10 минут до окончания тушения мяса добавляем пару ложек томатной пасты и соевого соуса и перемешиваем.
7
Когда мясо готово, добавляем к нему овощи, фунчозу, выливаем ещё пару ложек соевого соуса (чтобы фунчоза впитала) и перемешиваем.
8
Даём настояться минут 10 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!