avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза со свининой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Царева
1ч 30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Фунчозы 150 г
  • 1 болгарский перец
  • Крупная морковь 1
  • Луковицы пол
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Стручковая фасоль (по вкусу)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свинину моем, сушим, нарезами кубиками
2
Разогреваем сковороду, кладём свинину, обжариваем до золотистой корочки, после добавляем воды, когда вода закипит, убавляем огонь, солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим около часа.
3
Нарезаем тонкими полосочками морковь, режем лук, тушим на разогретой сковороде 10 минут.
4
Затем режем болгарский перец, тоже узкими полосками и добавляем к моркови и луку, затем добавляем стручковую фасоль, тушим ещё 10 минут
5
Кипятим воду, после заливаем ей фунчозу, оставляем на 5 минут. После воду сливаем
6
За 10 минут до окончания тушения мяса добавляем пару ложек томатной пасты и соевого соуса и перемешиваем.
7
Когда мясо готово, добавляем к нему овощи, фунчозу, выливаем ещё пару ложек соевого соуса (чтобы фунчоза впитала) и перемешиваем.
8
Даём настояться минут 10 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями