Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Царева
1ч 30 мин
6 порций
2

Ингредиенты

свинины 500 г
фунчозы 150 г
1 болгарский перец
крупная морковь 1
луковицы Пол
соевого соуса 3-4 ст. ложки
Соль, специи по вкусу
томатной пасты 2 ст. ложки
Стручковая фасоль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину моем, сушим, нарезами кубиками
2
Разогреваем сковороду, кладём свинину, обжариваем до золотистой корочки, после добавляем воды, когда вода закипит, убавляем огонь, солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим около часа.
3
Нарезаем тонкими полосочками морковь, режем лук, тушим на разогретой сковороде 10 минут.
4
Затем режем болгарский перец, тоже узкими полосками и добавляем к моркови и луку, затем добавляем стручковую фасоль, тушим ещё 10 минут
5
Кипятим воду, после заливаем ей фунчозу, оставляем на 5 минут. После воду сливаем
6
За 10 минут до окончания тушения мяса добавляем пару ложек томатной пасты и соевого соуса и перемешиваем.
7
Когда мясо готово, добавляем к нему овощи, фунчозу, выливаем ещё пару ложек соевого соуса (чтобы фунчоза впитала) и перемешиваем.
8
Даём настояться минут 10 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!