Фунчоза со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Хлопицкая
Свинину можно заменить на курицу.
Устричный соус можно заменить на унаги, терияки или...
Ингредиенты
- свинины 400 гр.
- фунчоза 1 уп.
- сладкий перец 2 шт.
- морковь 2 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- Немного зелёного лука
- чеснока 2-3 зубчика
- Устричный соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать и замариновать в соусе.
2
Все овощи нарезать полосками.
3
Зелёный лук и чеснок измельчить.
4
Немного обжарить мясо с соусом, добавить морковь и хорошо перемешать. В это время приготовить фунчозу как написано в инструкции.
5
Далее к мясу добавить все овощи и хорошо перемешать. Добавить немного соуса и фунчозу и хорошо перемешать. Если покажется мало соуса, тогда можно добавить ещё немного соуса, хорошо перемешать и через минуту будет готово ✅ Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями