avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица "Карри"

Курица "Карри"

Рецепт с фото пошаговый

Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Карри – одна из популярнейших приправ, подаренная нам солнечной Азией. Это сочетание...
45 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • - Куриная грудка 600 г
  • - Болгарский перец 1 шт
  • - Лук репчатый 1 шт
  • - Сметана 200 г
  • Вода или бульон По необходимости
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Карри «SPICESGEORGIA» 1-2 столовой ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, приблизительно 2 на 3 см. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3
К луку добавить куриное мясо, жарить всё вместе 5-7 минут.
4
Болгарский перец нарезать кубиками и отправить к курице и луку. Добавить соль и тушить 5 минут.
5
В сметану добавить приправу карри и хорошо перемешать, чтобы получился соус. Добавить в сковороду к остальным продуктам, тушить 5 минут, периодически помешивая. Если будет слишком густо, то добавить небольшое количество воды или бульона.
6
Когда курица будет готова, снять с огня и дать блюду настояться минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
19 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусно!
19 декабря 2020 г.
Ответить
😋👍
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!