Курица "Карри"
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Карри – одна из популярнейших приправ, подаренная нам солнечной Азией. Это сочетание...
45 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- - Куриная грудка 600 г
- - Болгарский перец 1 шт
- - Лук репчатый 1 шт
- - Сметана 200 г
- Вода или бульон По необходимости
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Карри «SPICESGEORGIA» 1-2 столовой ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, приблизительно 2 на 3 см. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3
К луку добавить куриное мясо, жарить всё вместе 5-7 минут.
4
Болгарский перец нарезать кубиками и отправить к курице и луку. Добавить соль и тушить 5 минут.
5
В сметану добавить приправу карри и хорошо перемешать, чтобы получился соус. Добавить в сковороду к остальным продуктам, тушить 5 минут, периодически помешивая. Если будет слишком густо, то добавить небольшое количество воды или бульона.
6
Когда курица будет готова, снять с огня и дать блюду настояться минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!