
Мясо по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
1ч.30 мин.
10 порций
1
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1 кг.
- шампиньонов 200 г
- крупная луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- крахмала 2-3 ст л
- сметаны 3 ст л
- Соль, чёрный молотый перец По вкусу
- Масло растительное для жарки
- яйцо 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать очень мелко. В глубокой миске соединить грибы, курицу, яйцо, крахмал и сметану, посолить и поперчить. Перемешать.
2
На мелкой тёрке натрите луковицу и чеснок. Тщательно вмешать в фарш и поставить его в холодильник на 1 час.
3
На сковороде нагреть масло и столовой ложкой выкладывать фарш в виде круглых котлеток. Жарить с двух сторон под крышкой на умеренном огне до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



4.95928
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)