avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-албански
Мясо по-албански
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-албански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
1ч.30 мин.
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 1 кг
  • Шампиньонов 200 г
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Крахмала 2-3 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать очень мелко. В глубокой миске соединить грибы, курицу, яйцо, крахмал и сметану, посолить и поперчить. Перемешать.
2
На мелкой тёрке натрите луковицу и чеснок. Тщательно вмешать в фарш и поставить его в холодильник на 1 час.
3
На сковороде нагреть масло и столовой ложкой выкладывать фарш в виде круглых котлеток. Жарить с двух сторон под крышкой на умеренном огне до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1