avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь, запечённая в фольге
Сельдь, запечённая в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
Рыбка очень нежная и ароматная
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельди 2
  • Зелени 1 пуч.
  • Половина лимона
  • Соль, специи
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, вымыть, положить на лист фольги.
2
Посолить, посыпать специями, смазать маслом снаружи и внутри.
3
Положить зелень внутрь, а снаружи положить ломтики лимона.
4
Можно запечь в духовке или в пароварке 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями