ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица в гранатовом соусе

Курица в гранатовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
#премияновогоднийстол #премиягорячее #премиямужскаякухня #премиямясо
45 мин.
4 порции

Ингредиенты

Куриная голень 8 шт
Лук 1 шт
Гранатовый сок 1-2 стакана
Гранат 0,5

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С голяшек снять кожицу, помыть, обсушить на бумажном полотенце.
2
Лук мелко порезать и обжарить. Отложить в жаропрочную посуду.
3
Голяшки обжарить и выложить поверх лука, залить гранатовым соком на 2/3, присыпать зернами граната.
4
Запечь в духовке при t 190° 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!