Курица в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
#премияновогоднийстол #премиягорячее #премиямужскаякухня #премиямясо
45 мин.
4 порции
Ингредиенты
Куриная голень 8 шт
Лук 1 шт
Гранатовый сок 1-2 стакана
Гранат 0,5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С голяшек снять кожицу, помыть, обсушить на бумажном полотенце.
2
Лук мелко порезать и обжарить. Отложить в жаропрочную посуду.
3
Голяшки обжарить и выложить поверх лука, залить гранатовым соком на 2/3, присыпать зернами граната.
4
Запечь в духовке при t 190° 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!