
Курица в гранатовом соусе с розмарином на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
#мясо Курица в пароварке – это самый здоровый способ приготовления, поскольку такое...
Ингредиенты
- бедра и 2 голени курицы 2
- розмарина 1 веточка
- гранатового соуса 2 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать гранатовый соус, соль, перец, выложить голень и бедра, перемешать, оставить мариноваться на 25 минут.
2
На дно пароварки уложить веточку розмарина, сверху выложить курицу, накрыть крышкой, готовить 40 минут.
3
Готовые курицу переложить на блюдо, подавать на стол с овощами.
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2019/04/26/kuritsa-v-granatovom-souse-s-rozmarinom-na-paru/



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями