ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курочка в гранатовом соусе 🍽🍷

Курочка в гранатовом соусе 🍽🍷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусная курочка с чесноком и гранатовым соком! #курочка #курочкавдуховке...
4-6 порций
3

Ингредиенты

  • курица 1 шт
  • гранатового сока 150 мл
  • чеснока 4-6 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Любимые травы

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, отрезать лишние части, обсушить. Выложить в контейнер. Смешать сок (у меня свежевыжатый), мелко нарезанный или натертый чеснок, соль, перец, травы.
2
Хорошо промазать соусом курицу, поставить в холодильник на сутки промариноваться.
3
Противень застелить пекарской бумагой, выложить на него курицу, крылья закрепить зубочистками, чтобы не поднялись и не пригорели.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку, минут через 10, как прогреется, накрыть фольгой и оставить на 1,5 часа. Снять фольгу и запекать еще полчаса. Посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
а какие лишние части отрезать надо?
7 мая 2020 г.
Ответить
Инга ответил(а) Данила
Жировик из гузки полностью, он дает неприятный запах и есть его нельзя, и крайнюю часть крыльев, они могут подгорать. Также многие срезают лишний жир. Я не...
7 мая 2020 г.
Ответить
Выглядит превосходно 👍🔥😍
7 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!