Курочка в гранатовом соусе 🍽🍷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусная курочка с чесноком и гранатовым соком! #курочка #курочкавдуховке...
4-6 порций
3
Ингредиенты
- курица 1 шт
- гранатового сока 150 мл
- чеснока 4-6 зубчиков
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Любимые травы
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, отрезать лишние части, обсушить. Выложить в контейнер. Смешать сок (у меня свежевыжатый), мелко нарезанный или натертый чеснок, соль, перец, травы.
2
Хорошо промазать соусом курицу, поставить в холодильник на сутки промариноваться.
3
Противень застелить пекарской бумагой, выложить на него курицу, крылья закрепить зубочистками, чтобы не поднялись и не пригорели.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку, минут через 10, как прогреется, накрыть фольгой и оставить на 1,5 часа. Снять фольгу и запекать еще полчаса. Посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!