avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в гранатовом соусе

Куриные голени в гранатовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
⠀Сегодня предлагаю приготовить куриные голени в гранатовом соусе. Мясо по этому...
4 порции

Ингредиенты

  • Куриные голени 6 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 4 зубч
  • Гранатовый сок 200 мл
  • Соус Наршараб (гранатовый) 4 ст/л
  • Паприка 1 ч/л
  • Рис, зелень и зёрна граната для подачи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст/л оливкового масла. Куски курицы приправить солью, перцем и паприкой. Обжариваем на масле 7-10 мин. Переложить на тарелку.
2
В ту же кастрюлю вливаем ещё немного масла и засыпаем лук, помешивая, доводим до мягкости. Добавляем чеснок, соус и гранатовый сок. Сахар, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения.
3
.Возвращаем в кастрюлю курицу (со всеми соками, что из неё выделились). Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 40-50 минут, помешивая.
4
Подаём с рисом, кинзой и зёрнами граната. Приятного аппетита....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!