
Печень в гранатовом соусе под шубой - пикантное блюдо к праздничному столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Печенка приготовлена слоями в виде традиционной шубы в оригинальном исполнении с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Рубим мелко лук и маринуем. 3 ст. ложки кипятка, 2 ст. ложки уксуса 9%, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли.
3
На крупной тёрке натираем печень.
4
Готовим соус для печени. Масло и гранатовый соус хорошо смешивая взбиваем до эмульсии.
5
Вливаем в печень и перемешиваем.
6
Выкладываю печем на блюдо в форме круга.
7
Поверх выкладываю лук слоем.
8
Наношу сетку из майонеза.
9
Посыпаю зёрна граната.
10
Ровный слой яблока и снова майонез...
11
Плотно посыпаю яйцом.
12
Намазываю плотный слой майонеза.
13
Аккуратно и плотно посыпаю сыром.
14
Для украшения наношу тонкую сеточку майонеза, дольки лимончика, зёрна граната и веточки кинзы.
15
Осталось убрать на 1 час в холодильник для пропитки.
16
Приятного аппетита!
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































































