
Треска фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиярыба
Вкуснейшее блюдо
1 час 20 минут
6 -8 порций
4
Ингредиенты
- Треска на 1,2 кг примерно 1
- Репчатый лук 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Яйца 3
- Тертого сыра 50 г
- Толченых сухарей 50 г
- Растительного масла 100 мл
- Зелень петрушки
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
2 яйца отварить вкрутую, затем мелко порубить, лук измельчить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2
Смешать рубленые яйца лук, толченый чеснок, толченые сухари, сырое яйцо, измельченную зелень петрушки, тёртый сыр, посолить и поперчить по вкусу.
3
Треску почистить, натереть солью, нафаршировать подготовленной смесью, перевязать бечёвкой, уложить на смазанный маслом противень.
4
Картофель нарезать средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу влить остатки масла, хорошо перемешать и выложить на противень к рыбе, рыбу смазать маслом, посыпать паприкой.
5
Запекать в духовке разогретой до 190’С примерно 1 час.
6
Подать с салатом.
7
Приятного аппетита 😋



4.821899
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)