Треска фаршированная

Треска фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиярыба Вкуснейшее блюдо
1 час 20 минут
6 -8 порций
37

Ингредиенты

треска на 1,2 кг примерно 1
репчатый лук 1
чеснока 3-4 зубчика
яйца 3
тертого сыра 50 гр
толченых сухарей 50 гр
растительного масла 100 мл
Зелень петрушки
Соль
Чёрный молотый перец
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 яйца отварить вкрутую, затем мелко порубить, лук измельчить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2
Смешать рубленые яйца лук, толченый чеснок, толченые сухари, сырое яйцо, измельченную зелень петрушки, тёртый сыр, посолить и поперчить по вкусу.
3
Треску почистить, натереть солью, нафаршировать подготовленной смесью, перевязать бечёвкой, уложить на смазанный маслом противень.
4
Картофель нарезать средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу влить остатки масла, хорошо перемешать и выложить на противень к рыбе, рыбу смазать маслом, посыпать паприкой.
5
Запекать в духовке разогретой до 190’С примерно 1 час.
6
Подать с салатом.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая красота! 🎄😍
20 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, Юлия 😍🌹🌹🌹
20 декабря 2020 г.
Ответить
Супер аппетитно и вкусно
20 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо 🙏 🌹🌹🌹
21 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!