
Тушеная капуста с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусно, быстро, просто и бюджетно.
30 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Сосиски 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатный соус или пасто 2-3 ст. л.
- Зелень 20 г
- По вкусу - специи и соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко порезать, высыпать в казанок или на сковороду
2
Добавить 2-3 ложки томатного соуса, разведенного в 150 граммах воды
3
Морковь почистить и потереть на мелкой терке или порезать тоненькой соломкой. Добавить к капусте, посолить и поперчить. Тушить почти до полной готовности, периодически помешивая.
4
Лук мелко порезать и обжарить.
5
Сосиски почистить и порезать. Обжарить до румяного состояния на сковороде.
6
Зелень просто мелко порезать.
7
Все добавить в казанок к почти готовой капусте. Перемешать и протушить еще 2-3 минуты.



4.931028
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями