Перепела запеченные с яблоками

Перепела запеченные с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Прелесть в том, что в таком маринаде сохраняется их натуральный вкус! #премиямясо
45 иин
5 порций
4

Ингредиенты

перепелов 5
сметаны 3 ст. л.
черного перца 1 ч. л.
красной паприки 1 ч. л.
кайенского перца 1 ч. л.
соли 1 ст. л.
зелёных яблока мелких 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кайенский перец толчешь в ступке, в сметану добавляешь все специи, мешаешь.
2
Перепелов моешь, обсушиваешь, обмазываешь маринадом и оставляешь на ночь под плёнкой в холодильнике.
3
Яблоки режешь кубиками и фаршируешь ими перепелов.
4
В духовку на 45 минут на 180 градусов под фольгу.
5
За 15 мин до окончания снимаешь фольгу и чуть поджариваешь, но не пересуши!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!