Папоротник
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
9
Ингредиенты
Сухой папоротник
паста кочудян 1/2 ст л
перец острый красный 1 ст л
чеснок 6 зуб
соевый соус 100 мл
кунжутное семя 1 д л
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Папоротник залить кипятком. Накрыть и оставить на ночь.
2
Папоротник отварить до готовности. Слить и хорошо промыть.
3
На сковороде разогреть масло и добавить перец и кунжут.
4
Затем папоротник выложить в сковороду. Добавить все специи. Слегка обжарить.
5
Готовое блюдо подавать с рисом.
4.95910
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!