
Медово-лимонные куриные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
1ч. 15 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Лимона 0,5 шт.
- Мёда 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе посолить, поперчить, натереть чесноком, пропущенным через пресс и оставить на 30 минут.
2
Смешать мёд, оливковое масло и сок, выжатый из лимона.
3
Выложить куриное филе в форму для запекания, смазать лимонно- медовой смесью и поставить в разогретую духовку до 180 градусов.
4
Запекать до золотистой корочки, периодически поливая маринадом.
5
Вынуть грудки и нарезать, подавать с любимым гарниром, у меня мексиканская смесь.🍗ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍗
4.96820
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































