Шашлык из толстолоба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
3ч
3 порции
Ингредиенты
- толстолоба 1,300 кг
- уксуса 6% 100 гр.
- лука репчатого 2 шт
- сухой смеси болгарских перцев 50 гр.
- соль и перец чёрный молотый По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, попотрошить, удалить голову. Промыть.
2
Рыбу порезать на стейки по 3см. Положить в кастрюлю. Посолить, поперчить, всыпать смесь болгарских перцев, добавить лук нарезанный кольцами. Залить уксусом и убрать в холодильник на 2, 5 часа.
3
На углях жарим рыбу, так же как и шашлык.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями