Шашлык из толстолоба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
3ч
3 порции
7
Ингредиенты
толстолоба 1,300 кг
уксуса 6% 100 гр.
лука репчатого 2 шт
сухой смеси болгарских перцев 50 гр.
соль и перец чёрный молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, попотрошить, удалить голову. Промыть.
2
Рыбу порезать на стейки по 3см. Положить в кастрюлю. Посолить, поперчить, всыпать смесь болгарских перцев, добавить лук нарезанный кольцами. Залить уксусом и убрать в холодильник на 2, 5 часа.
3
На углях жарим рыбу, так же как и шашлык.
4
4.931022
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!