Стейк из филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
Ингредиенты
- Филе индейки
- Панировочные сухари,
- яйцо
- Соль, перец
- Ваши любимые специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём стейк отбиваем до равномерной толщины. Хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Наш стейк солим, перчим и приправляем любимыми специями. Взбиваем яйцо в миску, в другую добавляем панировочные сухари. Берём стейк обмакиваем сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем стейк сначала с одной стороны 3 мин, затем переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 3 мин до золотистой корочки. На гарнир отварной картофель или пюре.
2
Можно приготовить свой любимый гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!