
Постное яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Качмар 🌱🌳 ✈️
#печенье #вкусноипросто #ппрецепты
40мин
2 порции
Ингредиенты
- Яблока (мякоть) 2
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Манной крупы 80 г
- Изюма 100 г
- Муки (рисовая или овсяная, ржаная) 130 г
- Растительного масла 50 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоко очищаем от кожуры и трём на тёрке.
2
Добавить лимонный сок, изюм и манку. Перемешать, отправить в холодильник на час
3
Потом добавляем разрыхлитель, муку и масло и замешиваем тесто.
4
Выкладываем на противень, раскатываем прямоугольник, высотой 1см и нарезаем на 8 частей.
5
Выпекаем в разогретой духовке 180* 30мин



5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями