Рыба горячего копчения

Рыба горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vcusnyam
4

Ингредиенты

Рыба (любая)
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от внутренностей, промыть, посолить хорошенько и оставить на 2 часа. Больше специй не понадобится, так как копчение перебивает все пряности. Главное, чтобы рыба была хорошо посолена. На дно коптилки высыпаем опилки яблочные или грушевые. Заливаем их небольшим количеством воды, чтобы не горели. Опилки накрываем фольгой, вся жидкость с рыбы будет оставаться на ней.
2
Устанавливаем решётку и выкладываем рыбу. Закрываем крышкой и ставим на угли на 40 минут. Подавать можно в горячем или холодном виде. Это очень вкусно, а какой аромат!!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!