avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба горячего копчения

Рыба горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vcusnyam

Ингредиенты

  • Рыба (любая)
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от внутренностей, промыть, посолить хорошенько и оставить на 2 часа. Больше специй не понадобится, так как копчение перебивает все пряности. Главное, чтобы рыба была хорошо посолена. На дно коптилки высыпаем опилки яблочные или грушевые. Заливаем их небольшим количеством воды, чтобы не горели. Опилки накрываем фольгой, вся жидкость с рыбы будет оставаться на ней.
2
Устанавливаем решётку и выкладываем рыбу. Закрываем крышкой и ставим на угли на 40 минут. Подавать можно в горячем или холодном виде. Это очень вкусно, а какой аромат!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями