
Рыба горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vcusnyam
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (любая)
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от внутренностей, промыть, посолить хорошенько и оставить на 2 часа. Больше специй не понадобится, так как копчение перебивает все пряности. Главное, чтобы рыба была хорошо посолена. На дно коптилки высыпаем опилки яблочные или грушевые. Заливаем их небольшим количеством воды, чтобы не горели. Опилки накрываем фольгой, вся жидкость с рыбы будет оставаться на ней.
2
Устанавливаем решётку и выкладываем рыбу. Закрываем крышкой и ставим на угли на 40 минут. Подавать можно в горячем или холодном виде. Это очень вкусно, а какой аромат!!!!
4.911221
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































