
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 11,18 гр белки;
- 6,10 гр жиры;
- 13,49 гр углеводы;
- 155,22 ккал
60 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Творог 9% 750 г
- Манная крупа 4 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Ванилин 2 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца перемешать с сахаром (можно использовать миксер).
2
Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.
3
Выложить творог в глубокую миску.
4
Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.
5
По желанию можно добавить фрукты или ягоды.
6
Все тщательно перемешать до исчезновения комочков творога.
7
Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.
8
Смазать сливочным маслом форму и вылить в неё творожную массу.
9
Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.
10
После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.



4.821922
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)