
Банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Банана 3
- Муки 200 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Грецкий орех
- Термо шоколадные 1 кап.
- Изюм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
2 Банана очищаем и разминаем вилкой, чтобы были небольшие кусочки. Добавляем яйца, сахар, растопленное масло, соль. Взбиваем.
2
Муку смешать с содой и разрыхлителем.
3
Добавляем в тесто рубленные грецкие орешки, промытый и обсушенный изюм, термостабильные шоколадные капли. Перемешиваем.
4
Добавляем муку. Перемешиваем.
5
Форму смазать маслом. Переложить тесто. Сверху посыпать орешками и уложить нарезанный вдоль третий банан. Выпекать в разогретой до 180° духовке до сухой спички. У меня хлеб был в духовке около 45 минут.
6
Готовый хлеб остудить на решетке. Приятного аппетита!



4.98608
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями