
Артишок с каштановым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#вкусныйрецепт #премиязакуски #необычныйрецепт #вкусноиполезно
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Артишок 2 шт.
- Каштаны «вкусные» 7 шт.
- Лимона 1/2
- Майонез оттоги 2 ст. л.
- Кунжутное семя 1 ст. л.
- Соус ореховый для спрингс роллов thai dancer 1 ст. л.
- Масло оливковое
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отрезаем верхушку у артишока, кладём в воду с лимоном на пару минут.
2
Смазываем емкость для запекания маслом, кладём артишоки, солим, поливаем маслом, готовим 30 минут на пару.
3
Остужаем вынимаем сердцевину, кладём во внутрь смешанные соусы с мелко нарезанным каштаном и запекаем 10 минут при 180 градусах.
P.S. Рекомендую лепестки обмакивать в соус который внутри артишока 😋.



4.851726
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями