
Мясо тушенное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Отличное дополнение для любого гарнира
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Гусь 200 гр
- Лук
- Морковь
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, тушить в казане минут 20.
2
Лук порезать крупно.
3
Добавить лук к мясу.
4
На тёрке натереть морковь. Добавить к мясу.
5
Посолить, поперчить, тушить до готовности.
6
Приятного аппетита!



4.95901
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями