Мясо тушенное

Мясо тушенное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Отличное дополнение для любого гарнира
40 мин
2 порции
15

Ингредиенты

Гусь 200 гр
Лук
Морковь
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кусочками, тушить в казане минут 20.
2
Лук порезать крупно.
3
Добавить лук к мясу.
4
На тёрке натереть морковь. Добавить к мясу.
5
Посолить, поперчить, тушить до готовности.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!