avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо тушенное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо тушенное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Отличное дополнение для любого гарнира
40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
267
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гусь 200 г
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, тушить в казане минут 20.
2
Лук порезать крупно.
3
Добавить лук к мясу.
4
На тёрке натереть морковь. Добавить к мясу.
5
Посолить, поперчить, тушить до готовности.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями