avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка индейки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
1 ч 30 мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки индейки 1 половинка (~800 гр)
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Красная чечевица 3-4 ст. л.
  • Зелень петрушки (можно замороженную) 2-3 ст. л.
  • Маринад
  • Тхина 1 ст. л.
  • Соевый соус (можно заменить просто солью или рассолом) 1-2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Вода холодная 50 мл
  • Масло растительное 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе порезать порционными кусочками ~5 см. Морковь и картофель небольшими кусочками.
2
Смешать маринад. Сначала опустить в него мясо. Минут через 15 выложить в форму для запекания. Затем в маринад положить овощи, перемешать и смешать всё в мясом.
3
Добавить в форму чечевицу и зелень. Перемешать. Закрыть форму фольгой, сделать в ней ножом несколько проколов и поставить в духовку на 220° на 40-45 минут.
4
Снять фольгу и запекать ещё минут 20 до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6