Грудка индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
1 ч 30 мин
23
Ингредиенты
грудки индейки 1 половинка (~800 гр)
морковь 2 шт
картофель 4-5 шт
красная чечевица 3-4 ст.л.
зелень петрушки (можно замороженную) 2-3 ст.л.
Маринад
тхина 1 ст.л.
соевый соус (можно заменить просто солью или рассолом) 1-2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
вода холодная 50 мл
масло растительное 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе порезать порционными кусочками ~5 см. Морковь и картофель небольшими кусочками.
2
Смешать маринад. Сначала опустить в него мясо. Минут через 15 выложить в форму для запекания. Затем в маринад положить овощи, перемешать и смешать всё в мясом.
3
Добавить в форму чечевицу и зелень. Перемешать. Закрыть форму фольгой, сделать в ней ножом несколько проколов и поставить в духовку на 220° на 40-45 минут.
4
Снять фольгу и запекать ещё минут 20 до румяной корочки.
4.792160
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!