Грудка индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
1 ч 30 мин
6
Ингредиенты
- грудки индейки 1 половинка (~800 гр)
- морковь 2 шт
- картофель 4-5 шт
- красная чечевица 3-4 ст.л.
- зелень петрушки (можно замороженную) 2-3 ст.л.
- Маринад
- тхина 1 ст.л.
- соевый соус (можно заменить просто солью или рассолом) 1-2 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- вода холодная 50 мл
- масло растительное 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе порезать порционными кусочками ~5 см. Морковь и картофель небольшими кусочками.
2
Смешать маринад. Сначала опустить в него мясо. Минут через 15 выложить в форму для запекания. Затем в маринад положить овощи, перемешать и смешать всё в мясом.
3
Добавить в форму чечевицу и зелень. Перемешать. Закрыть форму фольгой, сделать в ней ножом несколько проколов и поставить в духовку на 220° на 40-45 минут.
4
Снять фольгу и запекать ещё минут 20 до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!