
Грудка индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
1 ч 30 мин
6
Ингредиенты
- Грудки индейки 1 половинка (~800 гр)
- Морковь 2 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Красная чечевица 3-4 ст. л.
- Зелень петрушки (можно замороженную) 2-3 ст. л.
- Маринад
- Тхина 1 ст. л.
- Соевый соус (можно заменить просто солью или рассолом) 1-2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Вода холодная 50 мл
- Масло растительное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе порезать порционными кусочками ~5 см. Морковь и картофель небольшими кусочками.
2
Смешать маринад. Сначала опустить в него мясо. Минут через 15 выложить в форму для запекания. Затем в маринад положить овощи, перемешать и смешать всё в мясом.
3
Добавить в форму чечевицу и зелень. Перемешать. Закрыть форму фольгой, сделать в ней ножом несколько проколов и поставить в духовку на 220° на 40-45 минут.
4
Снять фольгу и запекать ещё минут 20 до румяной корочки.



4.792160
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)