avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени под томатным соусом
Куриные голени под томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михеева
30 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней (крылышек) 500 г
  • Растительное масло для обжарки
  • Для соуса:
  • Томата 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Зелень, сыр

Шаги приготовления

1
Обжарить с двух сторон голени до золотистой корочки.
2
В томат добавить рубленый чеснок,соль,рубленую зелень (можно сушеную), залить соусом мясо.
3
Огонь убавить, протушить минут 15-20, засыпать сверху тертый сыр, накрыть крышкой, оставить на 2 минуты, выключить. Подавать с макаронами, рисом, гречкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями