Куриные голени под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михеева
30 мин
5 порций
6
Ингредиенты
куриных голеней (крылышек) 500 гр
Растительное масло для обжарки
Для соуса:
томата 1 стакан
соли 1 чайная ложка
чеснока 4 зубчика
Зелень, сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить с двух сторон голени до золотистой корочки.
2
В томат добавить рубленый чеснок,соль,рубленую зелень (можно сушеную), залить соусом мясо.
3
Огонь убавить, протушить минут 15-20, засыпать сверху тертый сыр, накрыть крышкой, оставить на 2 минуты, выключить. Подавать с макаронами, рисом, гречкой.
4.891369
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!