Куриные голени под томатным соусом

Куриные голени под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михеева
30 мин
5 порций
6

Ингредиенты

куриных голеней (крылышек) 500 гр
Растительное масло для обжарки
Для соуса:
томата 1 стакан
соли 1 чайная ложка
чеснока 4 зубчика
Зелень, сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить с двух сторон голени до золотистой корочки.
2
В томат добавить рубленый чеснок,соль,рубленую зелень (можно сушеную), залить соусом мясо.
3
Огонь убавить, протушить минут 15-20, засыпать сверху тертый сыр, накрыть крышкой, оставить на 2 минуты, выключить. Подавать с макаронами, рисом, гречкой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!