
Куриные голени под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михеева
30 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней (крылышек) 500 г
- Растительное масло для обжарки
- Для соуса:
- Томата 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Зелень, сыр
Шаги приготовления
1
Обжарить с двух сторон голени до золотистой корочки.
2
В томат добавить рубленый чеснок,соль,рубленую зелень (можно сушеную), залить соусом мясо.
3
Огонь убавить, протушить минут 15-20, засыпать сверху тертый сыр, накрыть крышкой, оставить на 2 минуты, выключить. Подавать с макаронами, рисом, гречкой.
4.891369
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































